Игра недели выбранная Apple — Zuma’s Revenge! HD

Каждую неделю компания в Купертино выбирает успешную игру, которая известна большинству пользователей App Store. Это называется "Игра недели ", и на этой неделе была выбрана Zuma's Revenge! HD.

Игра недели выбранная Apple — Zuma’s Revenge! HD

 Каждую неделю компания в Купертино выбирает успешную игру, которая известна большинству пользователей App Store. Это называется «Игра недели «, и на этой неделе была выбрана Zuma’s Revenge! HD.

Вам надо выжить в мире и развиваться Вашей «Зумой», где злые духи пытаются править землей. В игре более 60 уровней стрельбы каменными шарами, каждый матч интересен и Вам, необходимо уничтожить бесконечный поток движущихся шаров. Убейте 6 крутых боссов и Вы победите своей «лягушкой Зумой»! Игра полностью оптимизирована для iPad: играйте на большом экране планшета, чтобы насладиться лучшей графикой мелких деталей. В то же время, не жертвуя при этом совместимость с iPhone.

 

Два режима игры, в которой вы должны пройти все 60 уровней приключений. Также будет возможность пройти 60 уровней в режиме «Вызова». Используйте различные Power Up, которые Вы найдете вдоль потока шариков, чтобы получить больше очков, и игра стала быстрее и проще. Вы также можете контролировать различные статистические данные в игре для того, чтобы найти лучший результат. Zuma’s Revenge! HD доступна в App Store и совместим с iPhone 3G, iPhone 4, iPhone 4S, Ipod Nano (третье поколение), Ipod Nano (4-го поколения) и iPhone OS iPad.Richiede 3.2 или более поздней версии.

1331391880_mzl.aywtpdlp.320x480-75