Депутата Гудкова заподозрили в контрабанде iPhone и iPad

Контрабанда iPhone и iPad

Депутата Гудкова заподозрили в контрабанде iPhone и iPad

Представители полиции нашей столицы недавно поведали о том, что смогли обнаружить возле охранного завода «Пантан», которым владеет депутат Госдумы Г. Гудков, грузовое авто с партией контрабандных продуктов фирмы Apple. Речь сейчас идет о гаджетах iPhone и планшетах iPad.

Источник в полиции поведал представителям СМИ о том, что сотрудники спецотдела В полиции проводили операцию по проверке сведений о возможных нарушениях по незаконному ввозу в страну продукции фирмы Apple. В итоге этой операции было инсталлировано, что партия товара принадлежит частной компании, которая зарегистрирована в столице. Помимо того, анализ документации дал все основания заключить, что продукты фирмы Apple были ввезены в страну незаконно.

Впервые такая информация смогла появиться на скандально знаменитом ресурсе LifeNews, после чего сам депутат сразу же назвал ее провокацией.

А между тем, сейчас данные о якобы обнаруженных контрабандных устройствах у офиса ЧОП «Пантан» начали опровергаться. Так вот недавно аноним в полиции поведал прессе, что изъятая в столице партия котрабандных устройств не имеет сейчас вообще никакого отношения к ЧОПу семьи Гудкова.

Советую Вам почитать и другие сайты о другой технике, например Андроидах. Ведь самое забавное, если скоро на сайте где выкладывают новости Андроид появится новость о том, что он торговал еще и «андроидной» техникой.