Apple официально подтвердила мероприятие 22 октября

Apple

Apple официально подтвердила мероприятие 22 октября

Сегодня Apple подтвердила проведение мероприятия 22 октября, разослав приглашения на презентацию. Девизом мероприятия стала фраза «У нас еще есть о чем рассказать». Напомним, что в его ходе ожидаются анонсы новых iPad и iPad mini, новых MacBook Pro с процессорами Haswell, а также, возможно, обновленной приставки Apple TV. Кроме того, в этот день Apple, скорее всего, объявит о финальном релизе новой «настольной» операционной системы OS X 10.9 Mavericks, анонсирует обновленный пакет iWork и новую версию Final Cut Pro. Также ожидается объявление даты начала продаж компьютеров Mac Pro, анонсированных еще в июне.

Интересно, что французский ресурс MacG опубликовал предполагаемые даты начала продаж ключевых продуктов Apple — новые iPad можно будет купить с 30-31 октября, MacBook Pro — с 24-25 октября, а вот Mac Pro придется подождать, его продажи начнутся лишь с 15 ноября.

Приятно когда ожидания оправдываются! Несмотря на огромную волну слухов относительно осенней презентации новых ревизий планшетов, опыт прошлых лет не давал четкой уверенности в том, что анонс действительно состоится в октябре этого года. Не знаю как вы, а я в ожидании чуда!