Вход в конференц-зал Apple Campus 2 будет из стекла. Куда там App Store в Нью-Йорке и Шанхае

Apple Campus 2

Вход в конференц-зал Apple Campus 2 будет из стекла. Куда там App Store в Нью-Йорке и Шанхае

Стеклянный холл конференц-зала в новом «Apple Campus 2» обещает быть даже более впечатляющим, чем стеклянный куб в App Store на 5-й Авеню в Нью-Йорке и в Шанхае.

1383030562_apple_campus-cover

Напомним, вместимость нового конференц-зала в Apple Campus 2 запланирована на аудиторию в 1000 человек. Сам зал будет являться частью комплекса R&D Mothership, имеющего, достаточно, необычный, и даже футуристический дизайн. Макеты Норманна Фостера с сайта Cupertino.org, а также вырезки из прошлого выпуска «Apple Gazette» продемонстрировали холл, полностью окруженный прозрачными стеклянными стенами с металлической крышей. Конференц-зал будет располагаться под землей.

1383031413_apple-campus-2-auditorium

1383030587_apple-campus-2-auditorium-002-lot

Пока для проведения ежегодных презентаций новых продуктов, Эппл использует Town Hall в Купертино, Moscone West и Yerba Buena Centre в Сан-Франциско.

Судя по всему, открытие нового комплекса Apple Campus 2 повлечет за собой перенос официальных мероприятий компании из главного офиса в Купертино и Сан-Франциско, но не всех. Новое помещение для презентаций никак не сможет вместить всех желающих посетить ежегодную конференцию WWDC, которая проходит в Moscone West, вместимость которого составляет 5000 человек.