LG будет поставщиком комплектующих для iWatch, по крайней мере дисплеев

iWatch

LG будет поставщиком комплектующих для iWatch, по крайней мере дисплеев

По неподтвержденной информации, планы по производству нового загадочного iДевайса уже движутся полным ходом. И вероятнее всего, главным претендентом на поставку OLED дисплеев для новых iWatch будет фирма LG.

Опять же, из анонимных источников также известно, что корейская компания уже вышла на последнюю стадию заключения договора с Apple.

Все тот же анонимный источник интригует общественность заявлением о том, что LG Displays уже довольно давно ведет переговоры о серийном выпуске гибких органических светодиодных матриц, и судя по всему, именно для заключения сделки с Apple.

Внезапной сенсацией данная новость не стала, ни для кого не секрет, что LG давно является поставщиком ЖК-панелей для большинства «яблочных» аппаратов. Однако, данный OLED-дисплей обещает стать новой ступенью во взаимоотношениях между корейской и американской компаниями.

К тому же, новость косвенно подтверждается анонс нового мобильного устройства Gflex от LG с инновационным изогнутым дисплеем. Бытует мнение, что грядущие iWatch будет построен по такой же технологии.

LG будет поставщиком комплектующих для iWatch, по крайней мере дисплеев

Логично предположить, что имея на руках запатентованную технологию и налаженную производственную линию, именно LG — наиболее вероятный поставщик комплектующих для часов iWatch.