Арестован расхититель собственности Apple

Apple

Арестован расхититель собственности Apple

Большинство людей в востороге от проектируемой штаб-квартиры Apple Campus 2. Именно она будет вдохновлять своим окружением сотрудников компании для создания новых поколений iустройств. Однако такого восхищения не разделял 56-летний Гленн Картрайт, больше обеспокоенный медными трубами и электропроводкой, которые он решил безвозмездно позаимствовать с территории, прилегающей к месту строительства штаб-квартиры Apple.

Шериф полиции Купертино был направлен к месту правонарушения, откуда была получена информация о проникновении со взломом на частную территорию и краже имущества. Сотрудники безопасности Apple заметили, что ворота бывшего офиса Hewlett-Packard, расположенного рядом, были снова открыты спустя 2 часа после последней проверки. Во время её проведения подобного нарушения выявлено не было.

На помощь был вызван вертолет с шерифом на борту для максимально быстрого поиска злоумышленника, который присвоил себе чужую собственность. Также к розыску присоединился отряд К-9 города Санта Клара.

Благодаря взявшей след полицейской собаке, Гленн Картрайт был обнаружен спрятавшимся в кустах и не желавшего выполнять команды работников полиции, вследствие чего на него была спущена собака. Украденную медную проводку и трубы, которые нарушитель вытащил из стен бывшего здания компании HP, нашли неподалеку от места поимки злодея. После этого Гленна доставили в окружную тюрьму Санта Клара. Однако позже его освободили под залог в размере $11 000.