32″ дисплеи Sharp появились в онлайн магазинах Apple

Sharp

32″ дисплеи Sharp появились в онлайн магазинах Apple

Монитор Sharp PN-K321 удовлетворит требования даже самых искушенных пользователей и идеально подойдет для профессионального применения. Его разрешение 3840×2160 в сочетании с 31,5 дюймовым дисплеем даст возможность просматривать содержимое сразу четырех HD-дисплеев, а точность цветопередачи и низкое энергопотребление сделает его незаменимым помощником в работе с графическими приложениями.

32" дисплеи Sharp появились в онлайн магазинах Apple

Матрица от Sharp в новинке построена на основе технологии IGZO, что позволяет добиться, по заявлению производителей, не только лучшего качества, чем у IPS-панелей, но и существенно снизить токовые утечки. Этот фактор напрямую сказывается на энергопотреблении, делая данный параметр предельно эффективным.

Анонсированный не так давно MacBookPro с Retina имеет возможность поддерживать панель с разрешением 4к, наподобие Sharp PN-K321. В следующем поколении ноутбуков серии Pro обещают реализовать поддержку сразу трех таких мониторов.

В европейском онлайн магазине Apple новинка уже доступна и ее стоимость составляет ?3499. Появление монитора от Sharp в магазинах Apple Store в США можно ожидать в ближайший месяц или два.

Вероятно, что руководство Apple решило временно предоставить альтернативу к обновленному Mac Pro, пока компания не представит собственно разработанный дисплей с разрешением 4к.