Новое видео концепта iPhone 6c и iPhone Air

iPhone Air

Новое видео концепта iPhone 6c и iPhone Air

Дизайнерская студия Set Solution выложила на youtube видео, в котором она предлагает несколько концептуальных и очень красивых визуализаций на тему iPhone 6c и iPhone Air. Последний, по задумке автора, должен «минимизироваться» до максимального предела и стать 1,5 мм в толщину в верхней части и 3 мм в нижней. Кроме того, фантазия дизайнера и графический редактор придали устройству полностью стеклянную фронтальную поверхность без видимой рамки по краям слева и справа, которая помогает фиксировать дисплей устройства. Вдобавок к этому масса iгаджета уменьшилась до почти невероятных… 70 грамм.

Что касается iPhone 6c, то индекс «с» означает вовсе не привычное для пользователей разделение смартфона по цвету корпуса и некоторым функциям, как это было c iPhone 5c и iPhone 5s. Буква «с» здесь происходит от слова «curve», что означает «изогнутый». По сути, концепция новинки представляет собой гибрид пятого поколения смартфона от Apple и смартфона LG G Flex, обладающего гибким дисплеем. Однако задняя крышка у iPhone 6c — плоская и без видимого изгиба.


Несмотря на впечатляющий видеоряд, выглядит он слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Вряд ли хотя бы 30% из представленных в ролике идей воплотятся в жизнь дизайнерами и техническими специалистами Apple. И опять же, надо ведь некоторые разработки и замыслы оставить про запас для iPhone 7.