Новые слухи об iPhone 6 с дисплеями 4,7 и 5,7 дюймов

iPhone 6

Новые слухи об iPhone 6 с дисплеями 4,7 и 5,7 дюймов

Первые слухи о возможном выходе двух модификаций одного iPhone появились еще летом прошлого года — и, как мы знаем, Apple действительно сделала «двойной анонс», представив iPhone 5s и iPhone 5c. Но это были две совсем разные модели, первый аппарат занял верхнюю строчку в линейке «яблочных» смартфонов, получил мощную начинку и фишку в виде сканера отпечатков Touch ID. А iPhone 5c — это, по сути, прошлогодняя «пятерка» в новом пластиковом корпусе. При этом диагональ дисплея у обеих моделей была одинаковая — 4 дюйма.

То, чего не случилось в прошлом году, некоторые источники пророчат на год наступивший. На китайском ресурсе Weibo появилась информация от поставщиков сборочного партнера Apple — компании Hon Hai, которой принадлежат заводы Foxconn. По данным поставщиков, Apple действительно разрабатывает две модификации iPhone 6, одна получит 4,7-дюймовый дисплей, другая, соответственно, 5,7-дюймовый.

Подобную же информацию ранее распространил и вполне уважаемый ресурс DisplaySearch, опубликовавший сроки выхода и характеристики будущих гаджетов Apple. В представленной ниже таблице можно обнаружить iPhone 6 с двумя разными дисплеями, кроме того, есть тут и 12,9-дюймовый iPad, и «умные часы» iWatch.

1388938589_displaysearch

Остается надеяться, что информация эта имеет под собой твердую почву — и в 2014 году мы действительно увидим кое-что интересное от Apple. Честно говоря, пора бы уже компании снова удивить своих поклонников.