Стив Возняк симпатизирует китайской компании Xiaomi

Стив Возняк

Стив Возняк симпатизирует китайской компании Xiaomi

Симпатии в адрес Apple со стороны руководства китайской фирмы возникали уже не раз. Стоит вспомнить хотя бы заявления генерального директора Xiaomi, в котором он признался, что считает продукцию Apple и сам iPhone – совершенством в области мобильных устройств, а другие фирмы должны брать пример с опыта ведения дел и внедренных инновационных решений компанией из Купертино.

1389387904_-2

Теперь сам Стив Возняк решил посетить мероприятие Xiaomi и публично похвалить продукция и деятельность компании в целом. В руках господина Возняка был замечен флагманский смартфон – Xiaomi Mi-3, оснащенный 5-дюймовым дисплеем, процессорным чипом Qualcomm Snapdragon 800 с 2 Гб оперативной памяти, а также камерой с разрешением 13 Мп. Правда, не уточняется, имелось ли данное устройство у Возняка еще до прибытия в Пекин или оно стало новогодним подарком от руководства Xiaomi.

Учитывая огромные темпы роста китайской компании и просто феноменальные результаты продаж, когда десятки тысяч китайских смартфонов расходились за первый час с момента их появления в онлайн магазине, перспективы быть будущими лидерами в своем сегмент Xiaomi весьма и весьма хорошие. В скором времени компания запустит на рынок и свой первый планшетный компьютер, который будет ориентирован на достаточно доступный ценовой сегмент с ценником в районе $180.

Стив Возняк симпатизирует китайской компании Xiaomi

«Всегда будьте уверены, что ваша продукция – это лучшее, что доступно сегодня человеку. Я переполнен эмоциями, понимая, что и сам внес вклад в развитие компании Xiaomi и теперь обладаю результатом трудов её специалистов», – подытожил Стив Возняк, намекая публике на свой смартфон Xiaomi Mi-3.