Стив Возняк: iPhone должен работать на Android

iPhone должен работать на Android

Стив Возняк: iPhone должен работать на Android

«По сути, нет никаких серьезных препятствий, которые могли бы помешать купертинцам обратиться к операционной системе Android и начать выпуск модельной линейки с данной платформой на борту», – поведал в своём интервью господин Возняк.

1391811564_420_g_1348724186834

И, как странно бы это не звучало, по его мнению, Apple вполне успешно может составлять конкуренцию мобильным устройствам с ОС Android по таким параметрам, как дизайн изделия и качество производства аппаратов. Казалось бы, эталоном в мировой индустрии подобных устройств все же принято считать гаджеты Apple, а не наоборот. Но авторитетное мнение Стива Возняка несколько отличается от мнения интернет-сообщества. Так что работа сразу в двух плоскостях, а точнее – дуальность платформы для Apple видится вполне реальной и даже перспективной по мнению человека, который внес весомый вклад в становлении фирмы.

Стив Возняк: iPhone должен работать на Android

Конечно, подобные заявления кажутся вовсе абсурдными, если принимать во внимание исторически сложившееся противостояние двух мировых гигантов – Google и Apple. Кроме того, вряд ли Apple действительно нуждается в таком шаге, хотя, если абстрагироваться от некоторых фактов, вполне могла бы внедрить Android в качестве вспомогательной операционной системы. Но остается лишь один главный вопрос – зачем?