В коде iOS 7 найдено упоминание новой модели Apple TV

Apple TV

В коде iOS 7 найдено упоминание новой модели Apple TV

В последнее время появилась информация о том, что обновленная Apple TV выйдет уже совсем скоро — в марте, и изменения будут носит не косметический, а а более серьезный характер. Приставка получит интерфейс в стиле iOS 7, в ней появится поддержка игровых контроллеров, кроме того, Apple TV 4G будет объединена с роутером AirPort Express. Еще один весьма важный момент — новая приставка обзаведется собственным магазином приложений, в котором смогут размещать свои игры и программы сторонние разработчики.

Что из этих предсказаний сбудется, а что нет — покажет время. Но то, что новая версия Apple TV уже разрабатывается, подтверждает найденное в коде iOS 7 упоминание о ней, приставка имеет индекс 4,1, тогда как нынешняя и предыдущая версии обозначались соответственно индексами 3,2 и 3,1.

1392063514_appletv4

Такая разница в индексах говорит о том, что будущее обновление будет значительно серьезней, чем предыдущее. И, вполне возможно, все вышеперечисленные «плюшки» в Apple TV 4G действительно появятся. Правда, найденное в iOS 7 упоминание новой приставки ничего не говорит о сроках ее появления, но, надо думать, это произойдет до выхода iOS 8. То есть до осени.