Apple и Samsung: мира не будет?

Apple и Samsung

Apple и Samsung: мира не будет?

Согласно инсайдерским информационным изданиям, которые освещали встречу лидеров компаний Apple и Samsung, основной темой разговора должно было стать снижение суммы денежной компенсации, которую обязана выплатить Samsung как сторона, которая проиграла судебный процесс. Данные события мы достаточно подробно освещали на страницах нашего сайта с момента возникновения судебных баталий.

Напомним, что юристы корейской компании так и не смогли добиться ни у жюри присяжных, ни в апелляционном суде оправдательного приговора для себя. Несмотря на безрезультатность завершившейся встречи, пока что имеются все шансы урегулировать возникшие разногласия мирным путем, так как в запасе для переговоров есть еще 5 дней. Это время вполне может быть использовано для поиска устраивающих обе стороны решений и заключения мира.

Apple и Samsung: мира не будет?

Если исход будущих встреч, при условии, что они состоятся, будет аналогичный сегодняшнему, то адвокаты Samsung должны будут снова появиться на судебном заседании уже в марте этого года. Пока что Apple удалось отсудить у своего оппонента кругленькую сумму, составляющую в сумме более $900 млн.