T-mobile переманивает пользователей Blackberry на сторону Apple

T-mobile

T-mobile переманивает пользователей Blackberry на сторону Apple

Когда пользователи смартфонов Blackberry получили по электронной почте от оператора T-mobile заманчивое предложений обменять свой смартфон на iPhone 5S по льготным условиям и без дополнительных переплат, их возмущению не было предела. Генеральный директор канадской компании Джон Чен оказался также в числе недовольных поведением представителей T-mobile, о чем не постеснялся высказатьcя открыто.

1392933260_john-chen

Суть же предложения от оператора сотовой связи заключалась в том, чтобы простимулировать финансово своих клиентов перейти в стройные, но достаточно массивные ряды поклонников смартфонов iPhone. А для этого все желающие могли отказаться от Blackberry и стать Apple-гиком без дополнительных затрат, как это предполагается в обычном порядке. Вот такая несложная арифметика могла бы оказаться очень действенной, если бы фанаты продукции Blackberry не приняли данное предложение как личное оскорбление. Не стал молчать и генеральный директор Джон Чен, выступив с коротким, но понятным сообщением, в котором раскритиковал маркетинговую политику T-mobile.

1392933292_iphone-4-vs-blackberry-torc

В качестве извинений перед своими клиентами и господином Ченом, руководство компании оператора сотовой связи предложило компенсацию в виде особого акционного предложения. Согласно ему все желающие проапгрейдить «ежевичный» смартфон получат бонусом $250 на свой баланс, если аппарат будет приобретен у T-mobile. Для всех остальных брендов эта сумма составит на $50 меньше. Достаточно заманчивое предложение будет действовать лишь ограниченный период времени. Правда, с другой стороны, все это выглядит не более чем рекламным ходом двух компаний для увеличения объемов продаж и популяризации своей продукции среди населения США.