Мой «враг» – мой друг: Apple приняла на работу юного хакера

Apple приняла на работу хакера

Мой «враг» – мой друг: Apple приняла на работу юного хакера

Известность к молодому компьютерщику пришла тогда, когда ему под силу оказалось в одиночку перепрограммировать операционную систему OS X и мобильную платформу iOS, позволив загружаться им на устройствах, не связанных с брендом Apple. Тогда он наглядно продемонстрировал запуск iOS на смартфоне Nokia N900.

1393278499_screen-shot-2013-11-25-at-7.36.20-am-640x483

О своем переходе юный специалист заявил в микроблоге Твиттер, о чем тот час же рассказали авторитетные информационные источники. 

В числе ранних достижений талантливого подростка числились выпуски программ для джейлбрейка операционных систем iOS версии 6.1.3-6.1.5, что также показывает высокий профессиональный уровень Winocm.

1393278690_haker

Пока что 17-летний гений не знает, кем именно он может работать в корпорации Apple, а также что конкретно будет входить в его обязанности. Однако с таким обильным послужным списком за плечами для столь раннего возраста ему точно найдется интересная работа в крупнейшей компании мира. От более детальных комментариев Winocm, к сожалению, отказался. Поэтому достоверность информации все же остается под вопросом.