Тема жизни, любви и смерти в лирике Джобса.

Стив Джобс

Тема жизни, любви и смерти в лирике Джобса.

Мы её выслушали в 2005 году.

Давайте проанализируем его жизнь. Вот Стив Джобс говорит, что биологическая мать отдала его в другую семью. И рассказывает о поступлении в колледж. Через 6 месяцов его душу терзают разные мысли, и он не понимает, зачем ему учиться. Он отчислен. У него не было комнаты в общежитии, он сдавал бутылки, чтобы купить еду. Он стал свободно ходить на уроки по каллиграфии, и сейчас вы сидите и читаете эти слова, собранные Стивом Джобсом, и двигаете мышкой, придуманной Стивом Джобсом.

А начало своей деятельности он открыл в гараже со своим другом. В 30 он уже изобрёл первый Макинтош, но затем ошибся, хотя это ошибка очень помогла ему в будущем. Он нанял людей, которые его же из компании Apple и уволили. Но он не сдался и основал такие компании, как Next и PIXAR. Затем по счастливому случаю Яблоко покупает его первое творение, а Стив влюбляется. Таким образом он вернулся в дело всей своей жизни.

Затем он натыкается на ещё одну неприятность. Оказалось, что у Стива рак поджелудочной железы, но врачи думали, что он излечим. И они лишь заперли болезнь на несколько лет. Потом Джобс опять же случайно находит Google своего времени, в конце которого был девиз всей его молодости, который вы увидите в самом конце статьи.

Итак, я лишь кратко написал его биографию.

Давайте возьмём Пушкина Александра Сергеевича, нашего гения. Вы, может быть, знаете, что его отправляли в село Михайлово в ссылку и что Пушкин до этой ссылки и после — 2 разных человека. Он метался, искал себя, затем начал творить ужасное, от чего он сам позже и отрекался. Но судьба (я не буду говорить здесь о Боге, потому что, возможно, многие в него не верят или не любят разговоры об этом) послала его в эту глушь, вдаль от высшего света, где он понял своё предназначение и стал намного мудрее, сказав потом, что ссылка пошла ему на пользу. В его жизни было много таких микромоментов.

1317986865_scoj0

Ну а теперь вернёмся к нашему герою. Жизнь его несколько раз серьёзно ударила, но при этом помогла ему и привела его в чувство. Потом он признал, что это всё ему очень помогло, как и Александр Сергеевич. Юношество его было полным лишений и утрат, как и впоследствии почти всё его существование. Я думаю, очевидно, что всё это — цена за то, что все его будут помнить, любить и уважать ещё очень и очень долго. Это цена за его гения.

А вы не задумывались над тем, почему даже официальные лица называют его не Стивен, а Стив. Это всё же говорит нам о его простом характере, напоминает нам о том, с какой лёгкостью, в чёрной кофте и джинсах, он рассказывал о величайших открытиях современности. Да и как человек, толком не поучившийся в институте, разбил всех блестящих учёных-современников.

Итак, я много думал и проанализировал его жизнь. Я думаю, что он настоящий Гений, и Бог убрал своего посланника, чтобы человечество развивалось дальше само, без его помощи. А может быть, мы ничего о нём не знаем, и он настоящий дьявол.

P.S. Всё, что я сказал до этого, может быть полной чушью.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.

Stay hungry. Stay foolish.
Эта новость учавствует в конкурсе — автор SazonovAnd