Последний проект Стива Джобса раскрыт

Стив Джобс

Последний проект Стива Джобса раскрыт

Совсем недавно был презентован и поступил в продажу iPhone 4S. Стив Джобс умер всего через пару дней после показа новинки. Поэтому, как утверждают эксперты, над новым айфоном он не работал. Есть такая теория, что Стиву дали простор длиной в пару лет, чтобы он по-настоящему попотел, и мир увидел iPhone 5, который будет на голову сильнее своих конкурентов и создаст настоящий флагман того, как должен выглядеть современный телефон. А iPhone 4S сделали стандартным, ничем не выделяющимся, сделанным только за тем, чтобы показать очередную новинку, на создание которой у Apple ушёл от силы месяц. И всё это время Яблоко разрабатывало новый супергаджет, который мы должны увидеть к концу 2012 года.

Но обо всём поподробнее.

Ашок Кумар, авторитетный аналитик из Rodman & Renshaw, заявил, что новый iPhone 5 побьёт все рекорды продаж на рынке смартфонов. По его заверению, новый гаджет будет иметь те же размеры, потому что он хорошо лежит в руке, но при этом сам экран увеличится. Это правильно, потому что лично мой палец очень легко дотягивается до края 3,5″ экрана и ему есть куда разгибаться дальше. Но в первую очередь, на это повлияло решение Android-конкурентов, давно увеличивших размеры как самих аппаратов, так и дисплеев. Также будет уменьшена толщина гаджета. Помимо этого iPhone 5 будет обладать поддержкой новейших сотовых сетей 4G, LTE.

А вот по поводу програмного обеспечения в новом телефоне пока неизвестно вообще ничего. Но это и понятно: лично я не помню, чтобы у Apple происходила какая-либо утечка информации.

demon1198
2011-10-31 16:14:58
Хотелось бы в это верить
alex1198
2011-11-03 23:54:18
это да..очень хотелось бы