Томас Суареc — это второй Стив Джобс

Томас Суареc

Томас Суареc — это второй Стив Джобс

Как много вы знаете разработчиков приложений под iOS? На самом деле, это очень трудное дело. Для того, что бы разрабатывать под iOS Вам надо знать язык Objective-C, так же нужно обязательно шарить в среде Xcode, ну и конечно же быть участником платной программы. Все это в совокупности конечно же не простое дело. Но для шестиклассника Томаса Суареса – это плевое дело. Он смог стать успешным разработчиком самостоятельно.

Немного о Томасе:

Он живет в городке Манхэттен-Бич штата Калифорния и учится в школе, в шестом классе. Все свободное время от учебы он посвящает разработке приложений под iOS и добавляет их в App Store. У него уже есть своя фирма под названием CarrotCorp, которой кстати недавно исполнился год. В его арсенале уже есть 5 несложных приложений, причем они практически все платные. Только два приложения он отдает просто так. Так как он еще маленький и не имеет права по правилам App Store разрабатывать приложения без участия взрослых, поэтому его отец числится в создателях приложений. Вы возможно удивитесь, но этот парень написал все 5 приложений самостоятельно и без помощи.

Как считает Томас, лучшее его приложение – это Bustin Jieber, которое стоит $0.99 — ссылка в App Store. Оно было сделано, что бы подорвать авторитет певца Джастина Бибера.

Недавно Томас выступал на публике со своей презентацией и рассказывал о своих приложениях. Происходило это все на TEDxManhattanBeach. То, как он легко и раскованно ведет себя на публике, а так же его харизма ошеломили всех. Его манера поведения, а так же мышление очень смахивают на Стива Джобса. Возможно он займет место Стива в будущем, кто его знает…

А вот комментарий 9to5Mac на сайте:

Наденьте на него синие джинсы с чёрной водолазкой — и мы увидим мини-Джобса!

 

SazonovAnd
2011-11-11 17:03:20
Хах. Реально похож, руками так же размахивает :D