ПсевдоSiri добрались и до Windows Phone

ПсевдоSiri добрались и до Windows Phone

ПсевдоSiri добрались и до Windows Phone

Сервис Siri сегодня является поистине уникальным, поэтому многие уже выразили своё к нему отношение, а Магазины Приложений наполнены разными программами, обещающими нам поговорить со смартфоном. Сначала Microsoft от души «попинала» виртуального ассистента со своим TellMe. Сейчас Google обещает свой официальный продукт для девайсов на Android, который по функционалу напомнит Siri, а в Android Market уже появился всякий ужас, именующий себя не иначе как официальным портом Siri, который либо оказывается ложью, либо с поддержкой только корейского языка, причём не имеет никакой связи с серверами Apple.

 

 

Недавно настала очередь Windows Phone и соответствующего магазина Windows Marketplace. Первой в наш список попадает программа Ask Ziggy. С серверами Apple связи нет никакой, но разработчики честно говорят, что это никакой не «порт Siri». Приложение действительно работает, обещается, что функционал этого приложения даже больше, чем функционал Siri. Как минус нужно отметить, что вам придётся очень часто нажимать на экран, чтобы просмотреть найденные с официальных поисковиков Microsoft сведения. Если помните, Siri показывает всё в одном окошке и с красивым оформлением. Вторая «альтернатива» Siri не блещет креативным названием. Siri for Windows Phone — копия интерфейса ассистента от Apple, которая лишь имитирует его работу. Точно так же действует «iSiri Faker», которая, впрочем, не скрывает своего шутливого предназначения.

 

Сири для windows — это конечно забавно, но для начала надо знать как создать точку восстановления в windows 7, потому что если Вы установите Сири, а потом вдруг она Вам не понравится и нужно будет ее удалять и будут разные косяки, то лучше вернуться на точку восстановления windows.