Пробуем с Siri переводить фразы на другие языки

Siri

Пробуем с Siri переводить фразы на другие языки

 

Джейлбрейк для iPhone 4S расширил его функционал, в том числе и голосового помощника Siri. В репозитории Big Boss в Cydia появился новая фиговина, способная научить Siri переводить слова и даже фразы на 35 различных языков мира. Как сообщают разработчики из CodeThemed, для перевода не нужно ничего вводить, а достаточно спросить у Siri, как будет, например, по-китайски «приходи», и выслушай ответ.
Эта приблуда переводит отдельные слова и фразы на следующие языки: арабский, китайский (упрощенный и традиционный), чешский, датский, немецкий, эстонский, финский, французский, голландский, греческий, иврит, гаитянский, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, литовский, латышский, норвежский, польский, португальский, румынский, испанский, русский, словацкий, словенский, шведский, тайский, турецкий, украинский и вьетнамский.
Лингвистическое дополнение к голосовому помощнику, по словам разработчиков, внедряет в Siri дополнительный интерфейс и улучшает его дизайн (разработан Mazalthan). Команда CodeThemed сообщила, что программа будет интересна не только путешественникам, но и тем пользователям iPhone 4S, которые просто любят побаловаться с новыми возможностями своего iPhone.