Лайфхак: 10 лучших приложений для пользователя iPhone 6 и 6+

Лайфхак: 10 лучших приложений для пользователя iPhone 6 и 6+

Мобильные телефоны в нашей жизни появились сравнительно недавно. Хотя уже прошло более двадцати лет с появления первого мобильного телефона, основные потребности к нему не изменились. Первая – передача сигнала (голоса) на расстоянии без помощи проводов, вторая – передача текстовых сообщений (СМС) и третья – часы. С развитием технологий в телефон стали добавлять игры, органайзеры, будильники, проигрыватели и даже фотокамеры. А с изобретением полихромных сенсорных экранов для мобильных телефонов пришла новая эра – эра смартфонов. История компании Эппл долгая и интересная, и вот, спустя семь лет с начала выпуска первого айфона, мы наблюдаем уже девятый и юбилейный десятый выпуск смартфона Apple: iPhone 6 и его брата iPhone 6+. Читать далее Лайфхак: 10 лучших приложений для пользователя iPhone 6 и 6+ >>

С помощью Apple Pay совершаются преступления

Apple Pay

Платежная система Apple Pay подвергается активному вторжению киберпреступников в США. Совершаются преступления с помощью использования банковских карт.

Мошенники пользуются платёжной системой для покупки дорогих товаров. Как правило, покупки осуществляются в маркетах Apple, причем надежность Apple Pay под сомнение не ставится, слабом звеном оказались банки.

Читать далее С помощью Apple Pay совершаются преступления >>

Siri теперь говорит по-русски

Siri

Siri, наконец, научилась говорить по-русски. Это произошло во второй бета-версии iOS 8.3, в которой, наконец, появилась русскоязычная поддержка в Siri. В сети уже гуляют первые ролики с демонстрацией работы помощника, говорящем на родном нам языке.

Самое интересное, что просто включив функцию русского языка в Siri, она не станет вас понимать и ассистент попросит вас повторить вопрос.

Читать далее Siri теперь говорит по-русски >>

Что нас ждёт в iOS 8?

Многозадачность iOS 8

Многие пользователи iOS сильно  переживают по поводу  интерфейса в новой iOS 8. Сразу можно отметить, что каких либо значительных изменений или сюрпризов  в дизайне ожидать не стоит, всё  уже было продемонстрировано в  iOS 7. Джонни Айв перебрал весь дизайн «семерки», а вот новых функций могло быть и побольше. Так как от новейшей iOS юзеры  хотят получить в первую очередь улучшение функционала.

Читать далее Что нас ждёт в iOS 8? >>

iTunes — революция в мире музыки

iTunes

Одно из самых, а если и не самое, популярное приложение среди меломанов. Трудно встретить человека, который не слушает музыку и не смотрит фильмы, как и человека, который не слышал о iTunes. Практически каждый хоть раз в жизни пробовал использовать это приложение. Кому то оно пришлось по душе, кто-то отказался от его использования, но все без исключения подтверждают, что приложение качественное. Рассмотрим поподробнее iTunes, он, без сомнений, заслуживает этого.

Читать далее iTunes — революция в мире музыки >>

Обзор Capo touch 2.0

Программа Capo Touch 2.0, установленная на IPad

Используй свой IPad для того,  чтобы научиться играть любимые песни!

Приложение Capo touch является прекрасным инструментом для помощи гитаристам в разучивании новых песен. В версиях, доступных как для Mac так и для для IOs, Capo позволяет пользователям легко освоить музыкальные произведения, замедляя или ускоряя скорость аудиофайла без изменения высоты тона, создавая аккорды, и многое другое. Недавно выпущенный Capo touch 2.0 вносит инновационные функции распознавания аккорда , что для IOs впервые.

Читать далее Обзор Capo touch 2.0 >>

Microsoft Office для iPad все-таки вышел

Microsoft Office для iPad

Что нам предлагает Microsoft? Три стандартных приложения — Word, Excel, PowerPoint. Все вроде бы хорошо, приложения вроде бы оптимизированы под сенсорный дисплей планшета, но есть одно ма-а-аленькое «но». Маленькое. Это — цена. Читать далее Microsoft Office для iPad все-таки вышел >>

iOS 7.1 — самая стабильная прошивка за последние два года

iOS 7.1

В среднем же на всех предыдущих версиях iOS 7 приложения вылетали в среднем в 2% случаев, так что, если данные Crittercism верны, новая версия мобильной ОС действительно стабильней предыдущих. Правда, разница, честно говоря, не такая уж и разительная, но формально — да, улучшение налицо. Кроме того, многие пользователи отмечают заметное увеличение скорости работы устройств (особенно старых) после установки iOS 7.1.

Читать далее iOS 7.1 — самая стабильная прошивка за последние два года >>

Какой будет iOS 8: первые подробности

iOS 8

Информацией об iOS 8 поделился ресурс 9to5mac, имеющий свои источники в Apple. Источники эти, как показала практика, не всегда стопроцентно надежные, но все же в большинстве случаев верить им можно. Поверим и сейчас. Итак, что нас ожидает в iOS 8.

Первое — в системе появятся новые штатные приложения, знакомые нам по OS X. Речь идет о текстовом редакторе TextEdit и приложении Просмотр. Сообщается, что iOS 8 будет гораздо более полно интегрирована с «облаком» iCloud, соответственно, вышеупомянутые приложения такую интеграцию тоже получат.

Читать далее Какой будет iOS 8: первые подробности >>