Комиксы про Ам-Няма

Комиксы про Ам-Няма

Комиксы про Ам-Няма

Всего несколько дней назад в App Store появилось интересное приложение под названием Cut The Rope: Comic. Как видно из названия, это сборник комиксов по мотивам популярной игры Cut The Rope от русских разработчиков из ZeptoLab.

Ссылка в App Store: Cut The Rope: Comic

 Эту игру знает любой, кто хоть раз просматривал ТОПы приложений в App Store, просто потому, что Cut The Rope сразу же после выхода на широкую публику, завоевала серца сотен тысяч игроков по всему свету. Официально: 1 миллион 600 тысяч человек каждый день кормят зелёного Ам-Няма карамельками. ZeptoLab, конечно, пробует развить успех, и совсем недавно на свет появилась первая короткометражка о полюбившемся всем персонаже. Теперь вот комиксы — новый шаг в развитии коробочной вселенной, ни много, ни мало.

 

Комиксы про Ам-Няма

Комиксы про Ам-Няма

Приложение представляет из себя коллекцию комиксов, которая время от времени пополняется новыми историями (просто электронный, периодически выпускающийся журнал в своём роде). Само приложение бесплатное, и первый комикс также не будет стоить вам ни копейки (точнее, ни цента). А вот все остальные выпуски, начиная со второго, будут вам стоить 1.99$. Несмотря на то, что стиль комиксов в большей степени направлен на детей, ознакомиться с приложением стоит всем поклонникам Cut The Rope — единственным серьёзным минусом приложения является, пожалуй, только то, что все «диалоги» в комиксах написаны на английском языке.