Свобода передвижения стала бесплатной!

Приложение АйЗасада

Свобода передвижения стала бесплатной!

 

Уже привлекшее к себе внимание приложение АйЗасада от компании VenturezLab обновилось до новой версии. В обновлении добавили несколько интересных улучшений пользовательского интерфейса и настроек. А главное, разработчики пополнили базу данных, и теперь более 50000 камер наблюдения больше не станут неожиданностью для водителей 30 с лишним стран мира.
В новой версии появился фоновый режим, благодаря которому не обязательно держать приложение на экране. Теперь даже при разговоре или при работе в другой программе будут выдаваться оповещения о зонах контроля скоростного режима. Однако сразу хотелось бы предупредить: не забывайте выключать программу принудительно, когда в ней нет нужды, это экономит заряд телефона.
После обновления, расстояние до оповещения можно разделить на зоны. Трасса, Город – режимы, доступные для настройки вручную. Есть и автоматический режим, который будет самостоятельно подстраивать расстояние оповещений, учитывая скорость автомобиля.
Кроме того, при приближении к метке звуковой сигнал теперь будет нарастать постепенно, а после голосования – пропадать. Стоит также упомянуть, что использование меток стало удобнее, чем в предыдущей версии, а само приложение до 1 апреля совершенно бесплатно, так что есть смысл поспешить установить полезного помощника на свой телефон как можно скорее.