Rovio выпустит новую серию «Злых птичек» — Angry Birds Stella

Angry Birds Stella

Никаких подробностей об Angry Birds Stella финские разработчики не сообщают, намекнули только, что появятся новые персонажи и новые приключения. Главной героиней, судя по названию, будет розовенькая Stella, остальные персонажи приданы ей в помощь для преодоления всяческих игровых трудностей.

Читать далее Rovio выпустит новую серию «Злых птичек» — Angry Birds Stella >>

Разработчик Flappy Bird: «Игра вызывает зависимость»

Flappy Bird

Ранее появилась информация о том, что Flappy Bird удалена из онлайн-магазинов по требованию японской компании Nintendo. Японцы якобы углядели в оформлении игры элементы, позаимствованные из популярнейшей серии Super Mario Bros. И действительно, определенное сходство имеется — взгляните на зеленые трубы:

Читать далее Разработчик Flappy Bird: «Игра вызывает зависимость» >>

Страсти вокруг Flappy Bird

Flappy Bird

В субботу разработчик Flappy Bird вьетнамец Нгуен Донг написал в своем твиттере, что устал от всего и потому удаляет игру из онлайн-магазинов приложений. Игра, мол, разрушила его жизнь, держаться нету больше сил, надоело, удаляю через 22 часа. И да, действительно удалил.

Читать далее Страсти вокруг Flappy Bird >>

Lara Croft: Reflections – теперь для iOS и в виде карточной игры

Lara Croft: Reflections

Начиная c исследования различных локация, заканчивая всеми видами сражений – всё это будет проходить исключительно в настольном варианте игры, перенесенном на мобильную платформу Apple-устройств. Различные комбинации карт и их разнообразие поможет вам не только самому получить удовольствие от прохождения детища студии Square Enix, но и пригласить своих друзей в мультиплеерный режим. Здесь вы сможете играть как против друг друга, так и совместно против искусственного интеллекта.

Читать далее Lara Croft: Reflections – теперь для iOS и в виде карточной игры >>

Вышла Angry Birds Go!

Angry Birds Go

Геймплей игры сильно отличается от того, к чему мы привыкли в предыдущих версиях. Angry Birds Go! представляет собой аркадные гонки со всеми полагающимися атрибутами — покупкой транспортных средств, тюнингом, ускорителями и так далее. Во время движения по трассе можно собирать бонусы, которые потом пригодятся для покупки различных «наворотов».

Читать далее Вышла Angry Birds Go! >>

GTA: San Andreas появится на платформе iOS уже в следующем месяце

GTA: San Andreas

Команда Rockstar Games объявила о намерении выпустить на устройствах с платформой iOS одну из самых популярных и масштабных частей серии Grand Theft Auto – San Andreas. Оригинальная версия для консоли Play Station 2 была показана в далеком 2004 году, но а теперь игра добралась и до устройств компании Apple.
Кроме портирования San Andreas и её адаптации к операционной системе, разработчики намерены также добавить поддержку в iOS 7 специальных игровых контроллеров, выпускаемых для iустройств, а также новое сенсорное и контекстное управление.

Читать далее GTA: San Andreas появится на платформе iOS уже в следующем месяце >>

Infinity Blade для iPhone/iPad раздается бесплатно

Infinity Blade для iPhone

Вряд ли кто-то из наших читателей еще не знает, что такое Infinity Blade, но мы все же напомним. Игра была создана на движке Unreal Engine 3, позволяющем реализовывать великолепные визуальные 3D-эффекты, сюжет игры прост — это сражения на мечах — но отличная графика придает действию особую увлекательность.

Немаловажно и то, что Infinity Blade нетребовательна к «железу», то есть работает практически на всех iOS-устройствах, начиная со старичка 3GS.

Читать далее Infinity Blade для iPhone/iPad раздается бесплатно >>

Играем в Battlefield 4 на iPad

Battlefield 4

Компания Electronic Arts наконец анонсировала приложение Battlefield 4 Tablet Commander, дополнение к многопользовательской игре Battlefield 4, позволяющее принимать непосредственное участие в боевых действиях на планшете с системой iOS.

Читать далее Играем в Battlefield 4 на iPad >>