А мы ждём новых распродаж

App Store рождество

А мы ждём новых распродаж

99% всех обладателей устройств от Apple используют App Store и почти столько же знают, что перед тем, как попасть в Магазин Приложений данное приложение должно пройти проверку цензоров, у которых в рождественскую неделю выходные. Это значит, что залить новую игру или программу в это время компаниям не удастся, а вот скачать то, что уже есть — запросто. В прошлом году отличная корпорация Electronic Arts наглядно подтвердила одну интересную теорию и возможно попробует провернуть это ещё раз. Дело в том, что перед праздниками App Store «замораживается», а люди, которые в это время радуют себя гаджетами Apple, заходя в App Store, скупают всё, что есть в ТОПе. Понимаете, к чему всё идёт?

Да к тому, что если Electronic Arts на все свои хиты поставит цену в 0.99$, а некоторые, может быть, и обесценит, то все бросятся скачивать товар, который в миг поднимется на вершины ТОПов. В итоге какой-нибудь владелец новенького iPhone, распаковав его, полезет копаться в нём, найдёт App Store и купит что-нибудь из ТОПа. И таких — сотни тысяч. Вы только представьте, сколько заработают разработчики?

А мы надеемся, что все-все научатся у EA, сделают точно так же в борьбе за вершины, а мы в это время потихоньку скачаем всё по 0.99$ :) И всё-таки не приходится сомневаться, что некоторые отличные игры окажутся абсолютно бесплатными. Всех с наступающими праздниками и в реальности, и в App Store!