Angry Bird официально в России

Angry Bird

Angry Bird официально в России

В 2009 году в свет вышла игра для iPhone под названием Angry Birds, которая моментально обрела популярность среди игроков. С первого взгляда, в игре нет ничего сверхъестественного. Игрокам нужно уничтожать свиней, которые прячутся в сооружениях, выстреливая по ним птицами из рогатки. Но игра поразила всех. Разработчик игра, компания Rovio, постоянно пополняла игру новыми уровнями и небольшими дополнениями. К 2011 году Angry Birds была уже не просто игрой, а превратилась в настоящую культуру.

Начну со статистики. Как сообщает компания Rovio, с момента выхода игры в декабре 2009 года она была скачана почти 1 миллиард раз, на всех платформах, на которых доступна игра. В течении 2 лет Rovio также выпустили новую игру в серии под названием Angry Birds Seasons, которая приурочена к различным праздникам, а также Angry Birds Rio, созданная совместно с 20th Century Fox к мультфильму Рио.

Angry Bird официально в России

Как было сказано выше, Angry Birds стала не просто игрой. По всему миру продаются различные товары под маркой Angry Birds: мягкие игрушки, чехлы для телефонов, одежда, аксессуары, книги и чемоданы. Ежемесячно во всем мире продается более 1 миллиона товаров подобного рода. Они очень популярны среди детей и, даже, взрослых. А теперь радостная новость для жителей России: компания ИРСОЛ, которая является ведущей на рынке интернет торговли, приобрела лицензию на распространение товаров под брендом Angry Birds. На данный момент продукцию Angry Birds можно приобрести в онлайн магазине Bambiniya. Но уже совсем скоро будут открыты оффлайновые магазины. Rovio достаточно долго выбирала партнера в России. Выбор в пользу ИРСОЛ был сделан не. Как считает Rovio, это динамичная компания, которая имеет большой опыт работы с лицензионной продукцией.