Новые жалобы на The new iPad

The new iPad

Новые жалобы на The new iPad

Совсем недавно мир увидел The new iPad от Apple, у которого было множество серьёзных нововведений. Одним из этих нововведений является поддержка высокоскоростных сетей 4G LTE. После самых первых восторженных отзывов к Apple начали появляться претензии по поводу работы новых сетей. Всё началось в Австралии, когда местные пользователи нового iPad заявляли, что Apple в своей рекламе их обманывает, ведь у них 4G почему-то не работает. Как оказалось, всё дело в том, что австралийские операторы не поддерживают сети нового поколения вообще, хотя сам iPad пользоваться ими способен. Но теперь всё оказалось ещё серьёзнее.

Жалобы о несовместимости 4G сетей и iPad идут с территории Британии и Швеции, хотя глупо предполагать, что, например, в Британии сетей нового поколения нет. Как оказалось, на презентации The new iPad и на сайте Apple указано, что The new iPad поддерживает 4G LTE пока только на территории США и Канады, поэтому предъявлять Apple претензии как минимум глупо. С другой стороны, что мешает Apple снять с планшетов, которые вывозят за пределы США и Канады, бирочки с надписью 4G, непонятно. По миру уже пошла дурная слава о новом iPad, и, возможно, скоро яблочной компании придётся отвечать в суде на многочисленные претензии. Вот если бы Стив Джобс ещё жил, то он наверняка с достоинством вышел бы из сложившейся ситуации.

Если у вас возникли сложности или проблемы - вы можете обратиться к сертифицированному специалисту, который обязательно поможет!

Похожие статьи