Контрабандисты перевозят iPhone в пивных бутылках

Контрабандисты перевозят iPhone в пивных бутылках

Ни для кого не секрет, что хорошее холодное пиво это то, что многие люди с нетерпением ждут после долгого рабочего дня. Но вы никогда бы не подумали, что пивные бутылки можно использовать, чтобы перевезти нелегально несколько iPhone в Китай. Раньше Вы вероятно могли слышать новости о том как контрабандисты перевозят iPhone в Китай разными способами, но в пивных бутылках еще никто не перевозил. До этого дня. А теперь небольшой IQ тест для вас: «как бы Вы поставили три iPhone’а в 750мл бутылку пива?». Если все же не догадались или просто интересно это увидеть, то смотрите видео:

Старушка перевозила очень большое количество бутылок пива из Гонконга в Шэньчжэнь, на пересечении границы Ша Тау Кок. Как правило, эти пустые пивные бутылки могут быть собраны для переработки и на них можно заработать несколько грошей. Китайские офицеры во время проверки почувствовали, что-то не ладное, потому что пустые пивные бутылки весили немного тяжелее, чем должны. И они нашли прозрачную ленту посередине бутылки, а тонкая линия разрезанной бутылки практически не заметна. Удивительно, бутылка пива была профессионально разрезана пополам и в нее были загружены три iPhone’а. Офицеры вытащили все устройства из бутылок, и в общей сложности их оказалось 216 штук. В бутылках были только модели 4 и 4s.

Все это похоже на профессиональных контрабандистов, которые продолжают промышлять перевозкой iPhone’ов. А иначе как объяснить профессионально разрезанные бутылки? Их явно разрезали при помощи специальных устройств. А что Вы думаете по этому поводу?

gsv1963
2012-04-23 19:10:02
Мне бы это устройство, которым они бутылки разрезали - можно наладить производство крутой посуды из разных бутылок - стаканы, вазы, стопки, банки, кружки, ... Сейчас на улицах столько бутылок валяется из под водки, вина, пива, ликёров - любых цветов, любых форм - на любой вкус. Только надо ещё резанные края шлифовать