BookBook – роскошь, сделанная из кожи, ручная работа и он выглядит как карманная старинная книга. В него влезит не только Ваш iPhone, но и три кредитные карты, заметки, счета и другое, ведь в нем есть специальный карман. BookBook доступна в темно-коричневом цвете кожи. Все это ручная работа и поэтому каждая из книг уникальна. Как и следовало ожидать, чехол обеспечивает доступ к док-разъему вашего iPhone, к разъему для наушников, отключения звука и громкости, кнопки Home и блокировки.

 

Плюсы:


BookBook действительно красивый. Уже есть потрясающий BookBook и для iPad. Я ожидал многого от него в плане дизайна, и конечно, не был разочарован. Темная, высококачественная кожа добавляет элегантности и изысканности и дополняет красоту вашего iPhone. В случае использования iPhone как бумажник это, безусловно, лучший чехол.

Несмотря на то, что чехол мягкий и гладкий, кожа толстая и жесткая и очень надежна. Это обеспечивает хорошую защиту для Вашего iPhone, а если на чехле появится несколько потертостей, то это не страшно, ведь это только придаст старины чехлу. BookBook может вместить около 4-х кредитных карт или Ваши водительские права. Доставать их очень быстро и удобно, поэтому если Вам понадобится карточка, то Вы с легкостью ее вытащите. Большой карман удобен и для хранения нужных векселей или других чеков.

 

Минусы:


А теперь о минусах BookBook. Первый и самый крупный – это то, что Вам придется вытаскивать Ваш iPhone каждый раз, когда Вы захотите сфотографировать, потому что специального отверстия под камеру нет. Это довольно неудобно, особенно если нужно сфотографировать быстро. Правда есть специальный язычок, с помощью которого довольно легко вытащить iPhone, но все же это не исправило положения. Еще один минус в том, что если Ваш iPhone упадет, то BookBook скорее всего раскроется в воздухе и Ваш айфон может оказаться в грязи. Ну и последний минус, переключатель звука не очень удобно включать и выключать из-за того, что он немного закрывается чехлом.

BookBookдля iPhone: кошелек, книжка и чехол

BookBookдля iPhone: кошелек, книжка и чехол

BookBookдля iPhone: кошелек, книжка и чехол

Вердикт:


BookBook действительно красив и удобен. Безусловно, если Вам необходим не просто чехол, а так же и место, куда можно положить чеки и карточки, то BookBook для Вас. Минусы, конечно, есть, но все же они не сильно напрягают, поэтому остаются в голове только плюсы.

 

Официальный сайт BookBook.