Новые айфоны — дизайнерские концепты на тему iPhone

Новые айфоны — дизайнерские концепты на тему iPhone

Новые айфоны — дизайнерские концепты на тему iPhone

Уже давно секретом ни для кого не является то, что компания Apple во многом добилась своего успеха благодаря уникальному дизайну продуктов. В интернете регулярно сами дизайнеры поддерживают интерес к данной марке, предлагая свои варианты устройств.

 

Недавно были опубликованы новые дизайнерские работы, которые связанны с iPhone и прочими гаджетами компании Apple.

 

В одном из концептов телефон имеет корпус из прозрачного материала, на котором отображают информацию. Это выглядит изящно и высокотехнологично. Автор Роберт Дэвис считает, что этот телефон должен получить пятимегапиксельную камеру, и управляться ОС Leopard.

 

Еще одна работа рук А. Берио. Его устройство имеет дисплей с расширением 1024х768 пикселей, управляясь на платформе Intel Atom. Это уже не телефон, а какой-то суперпортативный ноутбук.

 

Следующий автор, имя которого неизвестно, пожелал что бы у нового iPhone было два сенсорных дисплея, ну и две камеры значит, которые будут по обе стороны. При всем при этом, пользователь может смотреть насквозь корпуса, как раз таки через эти две камеры. Это прекрасно подойдет для автопортретов.

 

Майкл Хорнбек сделал iPhone Shuffle, который является аналогом известного и примитивного плеера компании Apple, однако он предложил сделать более простой вариант устройства iPhone, убрав дисплей, и одновременно с этим все сенсорные технологии мультитач. Кстати, звонки будут осуществляться наугад, так что вы не знаете кому из собеседников сможете дозвониться.