iPhone 3GS: косметический апгрейд

iPhone 3GS: косметический апгрейд

iPhone 3GS: косметический апгрейд

Недавно компания Apple показала новую версию своего телефона Apple iPhone, который получил название iPhone 3GS. По внешнему виду он мало чем отличается от предшественника своего, iPhone 3G, практически все важнейшие изменения поместились внутри. Среди них:

 

— Более быстрая скорость в работе: в среднем iPhone 3GS в 2 раза быстрее работает, чем 3G, а часть задач ускоряются уж в 4 раза.

— Камера на 3-мегапикселя имеет автофокус, макрорежим, возможност выбора фокусировочной точки и подстройки баланса белого во время съёмки. После Samsung Pixon 12 — не особо впечатлила.

— Запись видео в разрешении VGA, частота обновления которого 30 кадров в секунду.

— Поддержка HSDPA до 7,2 мбит/с.

— Новая батарея: при разговоре в 3G сетях, время работы увеличивается до 5 часов, при работе в интернете через Wi-Fi сети — до 9 часов.

— Поддержка OpenGL|ES – более качественные игры с более можной графикой теперь можно загружать. — Можно использовать в качестве 3G-модема через Bluetooth или кабель.

— Мелкие улучшения: встроили компас, голосовое управление, поддержка Nike+, есть MMS (неужели дождались).

 

Новая версия iPhone в США продавалась за 199$ за 16-гигабайтную версию и 299$ за 32-гигабайтную (с контрактом AT&T). Регулярное обновление прошивок доступно бесплатно всем пользователям.