Три новых докинговых станции Sony для iPhone

Три новых докинговых станции Sony для iPhone

Три новых докинговых станции Sony для iPhone

Аксессуары для iPhone (а до появления телефона – для iPod) — это вовсе уму непостижимая вещь в мире современного бизнеса. Так как большинство компаний боятся минимального упоминания компаний конкурентов еще больше, нежели владелец автозаправки курящего пьяницу у которого будет в руке «пистолет». И лишь в ситуации с аксессуарами для iPhone все можно изменить в противоположную сторону. Каждая компания обязана, по их мнения, что она вынуждена просто предложить своим покупателям, а так же поклонникам продукции Apple какие-либо колонки для телефонов и плееров Apple. Именно к этому классу мы отнесем три новых модели колонок Sony. В нашей стране их еще не продают, но мы о них уже знали.

Каждая из новинок прекрасно сочетается с любой версией iPhone и iPod touch и уже в июне будут продаваться на рынке.

 

Sony RDP-X60iP

Стационарная докстанция весит 1.8 килограмма, и имеет пару 20-ваттных колонок, диаметр которых 76 миллиметров каждый. Так же данная новинка поддерживает Bluetooth A2DP, что дает возможность транслировать музыку с совместимых устройств.

 

Sony RDP-M15iP

Портативная акустическая система с ручкой для переноса. Колонки мощностью 2х10 ватт и весом 1.1 килограмм. Работает от батареек до 6 часов, правда, в это время iPhone подзаряжаться не будет.

 

Sony RDP-M5iP

И вот самый просто аксессуар Sony RDP-M5iP. Тут есть два динамика по 50 миллиметров в диаметре каждый, выдающих 2х2 ватта звука. Вес так же 1.1 килограмм и тоже поддерживается работать от батареек, что дает возможность вывозить данный аксессуар на пикник, или же на дачу за городом.