iPad 2: коллекция слухов

iPad 2: коллекция слухов

iPad 2: коллекция слухов

iPad первого поколения, как мы знаем, анонсировали два года назад, так что шумиха вокруг второго планшета не удивление. Мы отобрали лучшие слухи, которые собрали про второй планшет iPad 2 Apple.

 

Самый популярный слух говорит о разрешении экрана, которое сообщали, что станет в 4 раза больше чем и первого iPad — 2048×1536, одновременно с этим диагональ не поменяется. Естественно, дабы управлять этим количеством пикселей, планшету нужна новая графическая система, и она у него оказалась: если верить слухам, в процессор Apple А5, который разместили в iPad 2, планировали поставить графический ускоритель PowerVR SGX543 в конфигурации с двумя графическими ядрами. Кроме этого, ожидали, что процессор A5 оснастят от 2 до 4 вычислительными ядрами ARM Cortex-A9.

 

В итоге, закончилось все тем, что стали размещать чехлы для второго планшета Apple. На фото указывали различные вырезы, судя по которым iPad 2 должен был иметь слот для карт SD, динамик, видеовыход mini DisplayPort (аналогичный ноутбукам Apple) и камеру (в общем, то оказалось, что не одну). Естественно, это были лишь слухи, но часть из ожидаемого мы все же мы смоли увидеть в реальности.