iMore: финальный внешний вид следующего iPhone еще не определен

iMore

iMore: финальный внешний вид следующего iPhone еще не определен

История начинает развиваться и, как правило, после того как начинает появляться новенький iPad, народ начинает фокусироваться на предстоящей модели iPhone. Регулярно начинают возникать какие-то слухи, гипотезы, прототипы, в общем, обычное дело, и теперь настал с именно такой период. Необходимо сказать, что ситуация является весьма напряженной, так как следующий iPhone, судя по своему циклу обновления Apple обязан быть серьезно изменен, если сравнивать его с предшественником не лишь по внутренностям, но и повнешнему виду. Главный редактор iMore, Р. Ричисмог раздобыть из своих «надежных источников» забавную информацию об iPhone 6 поколения.

Огромный дисплей, как в современных монстрофонах на базе Андроид? Нет! Широкоформатный экран? Нет!Задняя панель, выполненная из металла? Нет! Вот так Ричи смог развеять мечты некоторых юзеров в пух и прах. Как заявляет Ричи, причиной таких вот смелых слухов, а также и утверждений сегодня является активная разработка и испытание внутри компании концептов.

Д. Айв вместе со своей командой инженеров не доверяет сейчас наброскам, он говорит, что необходимо обязательно потрогать будущее изделие своими руками. Инженерам, а также и разработчикам тоже комфортнее намного работать с концептом, а не лишь со схемами на бумаге. Эти самые концепты в основном и являются источником слухов о том, как именно будет выглядеть новенький продукт.