Чехол для iPhone из пластиковых бутылок

Чехол для iPhone из пластиковых бутылок

Чехол для iPhone из пластиковых бутылок

Проблема вторичной переработки мусора в наше время полностью охватывает планету. Каждое государство, каждый отдельный материк находятся в поисках выхода из такого вот сложившегося положения.

Изготовитель для iPhone Case-Mate недавно тоже решил вступить в неравный бой с неразлагающимся сырьем, который уже заполонил всё вокруг, и предложил производить аксессуары для модных гаджетов из пластиковых бутылок. Новенький чехол называется rPET.

С целью полностью соответствовать настоящему слову “современный” нам удалось разработать новейшую серию линию производства экологически чистых вещей. Сейчас модненькие украшения для мобильных устройств на самом деле являются полностью чистыми. Разрабатывая эти чехлы, компания Case-Mate помогает планете оставаться живой, а самому юзеру — выглядеть очень стильно заявляет Ш. Редди, который является главным исполнительным директором Case-Mate.

Чехол из пластика анонсирован в шести цветовых решениях: оранжевом, розовом, синем, зеленом, черном и белом. Он ничем таким не выделяется и внешне похож на множество иных таких же. Стоит такой чехол сегодня на рынке всего 30 долларов.