Etcher. Волшебный дисплей для iPad

Etcher. Волшебный дисплей для iPad

В детстве у многих скорей всего был Волшебный дисплей, на котором можно рисовать посредством двух рукояток. Начинаете крутить одну рукоятку — на дисплее начинает появляться горизонтальная линия, иную — вертикальная, начинаете крутить обе одновременно — диагональная, а для самой очистки экрана приходилось, как следует встряхивать устройство. Вспомнили? Кто вспомнил, у тех имеется возможность превратить свой iPadв тот самый Волшебный дисплей! Сначала только необходимо внести пожертвование на Kickstarter…

 

Сперва я думал, что Etcherявляется чехлом, чья задняя панель превращается в Волшебный дисплей. Но вот нет, всё намного забавнее. С Etcher экран самого планшетного устройства становится Волшебным. Внутри чехла имеется соединитель с 30-пиновым разъёмом. Поместив сам iPad внутрь, вы начинаете запускать специальную программу — и начинаете рисовать благодаря паре рукояток.
 

Но вот только на обычном Волшебном дисплее при встряхивании рисунок исчезает насовсем. А на iPad, разнообразные рисунки можно сохранять в Фотоплёнку, а затем делиться ими через социалки!

 

На фото вы видите лишь рабочий концепт, но авторы самого проекта уже полностью проработали сам процесс его изготовления.