Apple заказывает 4-дюймовые дисплеи для iPhone

Apple заказывает 4-дюймовые дисплеи для iPhone

Apple заказывает 4-дюймовые дисплеи для iPhone

Появление слухов об увеличении дисплея в новеньком iPhone ещё никогда не было таким вот правдоподобным. В 2011 году в этот «марафон» даже не включались самые главные мировые издания, которые имеют великолепную репутацию. Известное западное издание говорит, что компания Apple недавно начала размещать заказы на огромные партии экранов большой диагонали для своего новенького смартфона.

 

На днях издание Wall Street Journal заявило о том, что «ожидает» появления огромного дисплея в новом поколении iPhone. Информация начала поступать от некоторых источников в самих каналах поставки комплектующих. Изготовление этих экранов должно начаться уже через пару месяцев. Говорят, что в качестве самых вероятных поставщиков, компания Apple выбрала Sharp LG Display, и совсем новенькую компанию — Japan Display Inc., которая недавно была создана из трёх иных японских компаний. Компания Samsung в этом списке отсутствует.

 

Точно такую же информацию в то же самое время поведала Reuters, добавив при этом, что самые первые партии дисплеев будут готовы к отправке уже через месяц. Кроме изменения диагонали дисплея, новенькая модель смартфона Apple может порадовать и своей изменённой формой корпуса. Напомним, представление этого гаджета должно состояться после окончания лета.