iPhone снова стал лучшим смартфоном в плане удовлетворенности покупателей

iPhone снова стал лучшим смартфоном в плане удовлетворенности покупателей

iPhone снова стал лучшим смартфоном в плане удовлетворенности покупателей

Не обращая вообще внимание на то, что платформа Андроид недавно одержала победу по таким важным условиям как аппаратные спецификации и доля рынка, есть один весьма важный критерий успешности платформы, никак не поддающийся сейчас Android — это удовлетворенность самого потребителя.

 

iPhone уже успел получить аж 6 премий J.D. Power Satisfaction, а также огромное количество иных менее значимых наград, а сейчас устройствам на платформе Apple досталась первая позиция в индексе удовлетворенности самих американских потребителей.

 

ACSI недавно сумел опубликовать свой новый отчет об удовлетворенности всех потребителей изготовителями мобильных гаджетов и поставщиками услуг Wi-Fi. Смартфону Apple удалось победить, набрав 83 балла из 100.

 

83 балла является просто поразительным числом, так как ни одна иная компания, которая выпускает мобильные устройства никогда не получала больше 80 баллов в этом самом рейтинге. Самые ближние конкуренты Apple, компании HTC, Нокиа и LG смогли набрать 75 баллов.

 

Сейчас довольно приятно, что компания Apple продолжает устанавливать новые рекорды удовлетворенности потребителей, так как именно сейчас этот показатель является основным условием того, что iPhone пользуется особым спросом у большого количества граждан.