В новом iPhone экран будет больше

В новом iPhone экран будет больше

В новом iPhone экран будет больше

Вчера знаменитое издание Wall Street Journal заявило, что поставщики, которые напрямую сотрудничают с фирмой Apple, уже начали серьезно подготавливаться к производству ЖК-экранов для нового iPhone, представление которого должно состояться через несколько месяцев. Сообщается, что диагональ ЖК-панели составит «более 4?», изготовление которых начнется уже в июне компаниями Sharp, Japan Display и LG Display.

Как скоро мы сможем пользоваться незалоченным новым айфоном в России, пока не ясно, однако благодаря народным умельцам, владельцам iPhone официальная разблокировка уже доступна.

Переход от привычной диагонали в 3,5? дюйма ознаменует то, что компания Apple все-таки решит «поддастся» современным веяниям, которые обусловленны изготовителями Android-смартфонов, размеры дисплеев которых сегодня достигают 5?. Мы сейчас сомневаемся, что компания Apple будет «растягивать » смартфон до 4?, так как такое действие сможет привести к существенным проблемам с увеличивающимся числом различных разрешений дисплея и необходимостью реализации нормального масштабирования уже существующих программ.

Горячо становится и от предоставления информации агентством Reuters. Недавно на официальном ресурсе Reuters появились данные о том, что фирма Apple уже разместила у одного изготовителя ЖК-дисплеев заказ на поставку экранов для следующего поколения мобильных устройств.