Новенький iPhone может, будет гибким

Новенький iPhone может, будет гибким

Новенький iPhone может, будет гибким

В новейшем поколении смартфонов iPhone фирма Apple, скорей всего, избавится от проблемы многих дорогостоящих мобильных устройств, а именно от хрупкости. Вице-президент фирмы Samsung Electronics К. О. в одном из интервью одному знаменитому изданию рассказал о том, что его фирма вроде бы смогла получить заказ на поставку очень крупной партии гибких дисплеев, которые сейчас построены на технологии OLED.

 

Топ-менеджер не сообщил никакого имени компании-партнера, но вот представители СМИ смогли все-таки предположить, что наиболее потенциальным покупателем выступает компания Apple. Как заявляют многие репортеры, господин О Хюн точно бы озвучил название компании, если бы ею являлась не фирма Apple, это как йота усилить на порядок.

 

Между тем, аналитики начали все больше сомневаться в правоте слухов, будто бы компания Apple будет начинять свои мобильники гибкими экранами. «Трудно даже представить iPhone в таком вот футуристическом дизайне», — отметил один эксперт.

 

Как прогнозирует О Хюн, к 2015 году гибкие OLED-дисплеи полностью смогут вытеснить традиционные жидкокристаллические аналоги из мобильников. Не является исключением, что первооткрывателем таких вот экранов в своих гаджетах будет именно фирма Apple.