Продажи нового iPad в России начнутся 25 мая

iPad

Продажи нового iPad в России начнутся 25 мая

Российские любители Iphone ожидали этого два месяца. Сегодня известное издание смогло все-таки нарушить тишину и впервые назвало дату долгожданных реализаций новенькой модели iPad в нашей стране.

Издание пишет: продажи самого новенького iPad в нашей стране начнутся 25 мая. Необходимо сразу заявить, что цены на сами планшеты еще не утверждены, пока только оговариваются. Менеджер одной из фирм заявляет, что, согласно поступившему недавно прайс-листу, цены на новенький iPad будут колебаться от 25 тысяч рублей за модель с беспроводной сетью и 16 Гб памяти и до 35 тысяч рублей за модель с 64 Гб памяти, которая еще и поддерживает сети 2G, Wi-Fi, 4G и 3G.

Стоит заявить, что новейший планшет вообще не будет работать во всех сетях LTE наших операторов.

Первая официальная партия новейших планшетов составит около 30 тыс. штук. Реализации iPad 3 необходимо сказать, что должны были начаться намного раньше.

25 тыс. руб. за вариант с беспроводной сетью и 16 Гб памяти является далеко не наилучшей ценой, особенно если сравнивать с ситуацией на подпольном рынке, где это же устройство можно купить без особых проблем за 18 тысяч. Всем остается лишь надеяться, что все цены на планшеты приведут в порядок.