Xilence iPad Stand X1 — немецкое качество для планшета iPad

Xilence iPad Stand X1 — немецкое качество для планшета iPad

Xilence iPad Stand X1 — немецкое качество для планшета iPad

Сейчас слишком трудно подсчитать все то количество аксессуаров для iPad, которые продаются сегодня в каждом магазине техники. Одним из таких аксессуаров, который сегодня является очень популярным на рынке, является подставка для планшета iPad. В наше время трудно увидеть одновременно простую и в то же время хорошего качества подставку. Немецкая фирма Xilence захотела исправить это недоразумение и недавно смогла выпустить iPad Stand X1.

 

Эта подставка является совместимой со всеми версиями планшетного компьютера. Помимо самого качества аксессуара, необходимо отметить и его простоту. В этом аксессуаре нет вообще ничего лишнего. Каркас подставки изготовлен из хромированного металла, держатель сделан из гибкого глянцевого пластика.

 

Посредством резиновых накладок, которые находятся в местах контакта девайса с подставкой, iPad лежит весьма плотно и в тоже время уверенно.

 

Еще одной приятненькой мелочью, которая может стать довольно весьма серьезным аспектом для кого-то, — габариты подставки в ее сложенном виде. Весит подставка совсем немного, хотя есть аксессуары, которые весят и поменьше этого.