Новый iPad очень горяч?

iPad

Новый iPad очень горяч?

Несмотря на то, что продукты компании Apple с каждым новым днем становятся все популярнее, ее каждый новенький продукт проходит проверку, которая необходимо сказать, проводится мировым сообществом в поисках даже самых маленьких оплошностей. В этой проверке принял участие и новый iPad. Как заявляют сами авторы: «Тем, кто уже прикоснулся к iPad 3, будет нелегко выпустить его из рук». Но в тоже время непросто будет и не почувствовать то, насколько он является горячим.

Владельцы новенького планшета сейчас довольно быстро начали распространять неприятную новость о его высокой температуре. Подобные жалобы уже были слышны, когда обсуждались ноутбуки и смартфоны компании Apple.

Интересным является то, что сами разработчики смогли заметить свою оплошность, или все-таки понадеялись, что никто не обратит на это свое внимание? Если так, то это зря. Ведь прочитывая такие печальные отзывы на ум, сразу приходят истории и о проблемах с iPhone 4. Остается пока не ясным, как именно они будут выходить из сложившейся ситуации. Но вот в сердцах любителей продуктов Apple еще есть надежда, что все это лишь слухи. Нам остается лишь ждать сведений от русскоязычных юзеров iPad.