Каким будет будущий iPhone?

iPhone 5

Каким будет будущий iPhone?

Много людей все также интересуются дизайном будущего iPhone, а также тем какими функциями он будет обладать. Сейчас в интернете начали появляться все больше новых слухов об ожидаемом устройстве. Сейчас наступило время, когда каждый день начали представлять новые предполагаемые дизайнерские прототипы. И это ведь совсем не случайно. Есть несколько мнений, что iPhone 6 поколения могут представить уже этим летом.

Сейчас ситуация оказалась весьма непростой, так как новенький iPhone необходимо сказать, что скоро потерпит сильные изменения по сравнению с предыдущими моделями не лишь в начинке, но и во внешнем виде.

Например, один из главных аналитиков в iMore, Р. Риччи говорит, что грядущий iPhone будет выглядеть именно так: увеличенный экран, тонкий изогнутый внешний вид, сверхпрочный корпус, и, естественно же, более мощная внутренняя начинка, отличная от iPhone 4S.

А вот Д. Айв вместе со своими коллегами видят новенький Iphone по-другому. Они говорят, что он будет тонким, оборудован новейшим более качественным экраном Retina, а также интегрированной 15 Мп камерой.

Что касается имени: пока ничего неизвестно, какое Apple имя даст новому гаджету. Возможно iPhone 6, iPhone 5, The New iPhone , iPhone HD или какое-нибудь иное.