iPhone ближайшего будущего

iPhone будущего

iPhone ближайшего будущего

В чем состоит сейчас главная задача конструктора-концептуалиста? Правильно, Придумать что-нибудь такое, что может привести в шок? Придумать что-то красивенькое, которое вообще не является похожим на иное? Настоящий дизайнер при этом обязан уметь заглядывать в будущее. Необходимо сказать, что с этой задаче прекрасно справился знаменитый грузинский дизайнер А. Вардидзе в своем новеньком прототипе iPhone 6.

Это устройство должно оказаться в продаже уже этим летом. Дизайнер недавно предположил новенький внешний вид фирменного аппарата Apple iPhone 6G и смог внести в него свои некоторые изменения: на корпусе смогло появиться больше алюминиевых деталей, изменилась внешность клавиши HOME, которая также является обложенной алюминиевой кромкой.

Конструкция кнопки позволяет сейчас предположить, что она способна поддерживать несколько степеней нажатия, это расширяет ее самый первый функционал. Конкретные технические данные гаджета дизайнер пока не уточняет, известно лишь о том, что у Айфона 6 будет иметься солнечная батарея на задней стороне аппарата, кстати, при таком внешнем виде е спецификации вообще не играют никакой роли.

Кстати говоря, как Вы думаете будет называться новый iPhone? На мой взгляд, так как он 5 iphone, то и называться будет просто айфон 5. Это более вероятно, так как линейка 4-х айфонов закончилась.