iPhone 5 или iPhone 4S желают пользователи? Опрос…

iPhone 5 или iPhone 4S желают пользователи? Опрос…

iPhone 5 или iPhone 4S желают пользователи? Опрос…

В США недавно удалось провести опрос, который называется «Приобретете ли вы себе iPhone 5?». Необходимо сказать, что полученные результаты опроса смогли удивить: 46 процентов сказали, что приобретут iPhone 5. Среди респондентов были собственники и андроид-устройств, и собственники BlackBerry.

 

Сегодня мы себе немного представляем, как именно будет выглядеть новенький смартфон от компании Apple. Но никто не знает, как он будет называться (есть много слухов, получаемых ранее из проверенных ресурсов о том, что вместе с Айфон 5 фирма Apple выпустит и Айфон 5 мини).

 

Мы смогли полностью изучить статистику и выяснить, что 47 процентов приобретут iPhone 5 только притом условии, что он будет называться Айфон 5, а ни как по-другому. На вопрос «Приобретете ли вы iPhone 4s, если не выпустят iPhone 5?» — 24.5 процентов ответили, что купят.

 

Сейчас мы представим вам статистику следующего опроса! — 48 процентов юзеров Blackberry и 25 процентов юзеров Android смогли проявить интерес к приобретению iPhone 5. Компания Apple берет во внимание все эти показатели опросов, а также и сегодняшние тенденции на рынке мобильников. И, вероятней всего, осенью выйдут сразу 2 гаджета.