iPhone 5. Как это будет

iPhone 5. Как это будет

iPhone 5. Как это будет

Если собрать всех обладателей iгаджетов вместе, то получится толпа, которая махом закроет всю территорию Лихтенштейна. Как вы думаете, о чём мечтают все эти люди? Всё просто, конечно об iPhone 5. Почему и зачем, мы разберемся прям здесь и сейчас.

Чтобы понять каким будет iPhone 5 , достаточно просто посмотреть на предыдущие работы Apple. Тут сразу становится ясно , что нас ждёт гаджет именно нового поколения. Так было всегда, начиная с первого айфона. Четвёрку просто уже незачем улучшать, в ней всё итак гармонично и технологично. Да и не примет публика айфон, который «опять» похож на их четвёрку. Покупатель всегда берёт «выгоду» , а не сам товар, и брать следующий айфон , похожий на четвёрку — никто не будет. Теперь разберёмся чего ждут покупатели от нового флагмана Apple. Не секрет для всех, что iphone стал великолепной игровой приставкой , и люди всё чаще и чаще покупают его для того чтобы играть и пользоваться десятками тысяч приложений и игр. Тогда логично было бы предположить, что мы должны увидеть айфон, который ещё больше подходит для игр.

 

Что для этого сделает Apple? Всё просто, дисплей по прежнему будет LGшной ретиной, но для лучшей картинке на нём , добавят новый процессор + в том числе графический. Возможно это будет двойной чип, как было с a5X. Хотя я думаю , что мы всё же увидем новую «логику» под названием A6. На кнопки в новом айфоне не надейтесь, из уже никогда не будет. Вот в принципе и всё, это уже повод обновить свой телефон . Но как быть людям , которым вообще плевать на игры? Чего они ждут в новом айфоне? Камеру? Её можно конечно увеличить до 12 мегапикселей, но зачем? Звук , некоторые ждут новых звуковых возможностей, хотя вы вряд ли получите звук уровня stand speaker, но думаю, что улучшения самого ITunes и IPod — вполне возможны. Навигация. Только ленивый не использует навигацию на айфоне, эта функция конечно обрадовала многих , и сейчас есть уже сотни программ для её использования. Что нам ждать тут?

 

Я думаю нам стоит ждать навигационную программу от самой Apple , а не Google , как происходит сейчас. Это моё предположение основано не только на слухах, А на том, что рынок Навигации Apple не хочет делить с конкурентами, тем более Google сейчас стал врагом номер один. Ждать каких то других изменений в GPS — не стоит.

Это конечно не всё, улучшать всегда есть что. Нас ждёт iOS 6 и iPhone 5 , посмотрим как всё это даст новую волну очередей у Apple Store.

P.S. Я не стал касаться темы дизайна , этот момент можно мусолить сколько угодно долго, но Apple обязательно выпустит новый IPhone , не похожий на четвёртую модель. Если я ошибаюсь, значит в Apple все в конец сдурели и Стив этого точно не одобрит.

 

Кстати говоря, на фотографии к этой новости как раз представлен концепт iphone 5, конечно это не значит, что он будет именно таким, но вполне возможен и такой вариант.