iPad mini — единственный конкурент iPad

iPad mini

iPad mini — единственный конкурент iPad

Аналитик из компании Topeka Capital Markets Б. Уайт недавно смог поделиться весьма любопытными данными о том, что новенький iPad mini с 7? дисплеем все-таки будет анонсирован, на месяц раньше ожидаемого всеми, а именно в сентябре. Уайт многим знаменит тем, что в прошлом довольно точно смог предсказывать появление новейших гаджетов Apple на рынке, доказывая при этом, что является обладателям правдивых ресурсов, которые близки к фирме Apple.

Если фирма Apple все-таки сможет выпустить новенький бюджетный iPad с маленькой диагональю, предполагается, что этот гаджет будет обладать большим успехом в учебных заведениях с их небольшим бюджетом, а так же у тех студентов, которые желают носить с собой легенький и в тоже время более компактный гаджет, чем обычный iPad. Предлагая новенький iPad по самой низкой цене, фирме Apple удалось бы найти новеньких чувствительных к цене потенциальных клиентов, а так же предложить бы прекрасную альтернативу тем, кто нуждается в компактных планшетах.

Проведенные исследование фирмой ChangeWave продемонстрировали, что 14% американских потребителей, которые сейчас строят планы приобрести планшет, «наверняка», приобрели бы iPad более меньших габаритов, в то время как только 3% сообщили, что они «точно» приобрели бы себе такой гаджет. Это необходимо заявить огромные цифры, так что маленький iPad, если только представить, что он действительно уже появится, станет, лишь одним серьезным соперником «обычного» iPad.