Ещё один довод «за» увеличенный дисплей iPhone 5

iPhone 5

Ещё один довод «за» увеличенный дисплей iPhone 5

Слухи о том, что через несколько месяцев фирма Apple должна все-таки выпустить iPhone с увеличенным экраном смогли породить массу довольно бурных обсуждений в Интернете — некоторые фанаты фирмы сразу принялись называть новенький iPhone лопатой, иные совсем наоборот, начали высказываться в пользу увеличения самой диагонали дисплея, которое теперь начало являться стойким трендом в сегодняшнем мобильном мире. Но все равно, своё личное мнение каждый юзер выскажет деньгами после выпуска новенького iPhone, а пока ёщё есть один довод «за» применение 4? экрана в новеньком iPhone сумел высказать представитель издания The New York Times Д. Пог.

По его словам, увеличение корпуса Айфон, которое должно произойти, если фирме Apple удастся интегрировать в свой смартфон увеличенный дисплей, может в будущем реально поспособствовать появлению в самом аппарате от разработчиков фирмы Apple увеличенного, более ёмкого аккумулятора.

Такое увеличение аккумулятора сможет пойти лишь на общей автономности iPhone и в то же время позволит фирме Apple без проблем интегрировать в него чип LTE, который отличается весьма повышенным потреблением энергии.

Зная продукцию Apple, и их изящный дизайн мне кажется, что и iPhone 5 будет выглядеть шикарно с увеличенным экраном. Поэтому всем любителям техники Apple кто еще сомневается брать или нет iPhone 5 когда он выйдет – советую его покупать!