В новеньком iPhone может появиться передняя HD-камера

В новеньком iPhone может появиться передняя HD-камера

В новеньком iPhone может появиться передняя HD-камера

Аналитик из фирмы KGI М. Куо недавно поведал инвесторам о том, что в новеньком iPhone он сейчас ожидает увидеть «огромное количество значительных улучшений», одним из которых, как он заявляет, должна появиться более продвинутая передняя камера, которая способна будет снимать различное видео в HD-формате. Помимо самого перехода в HD, передняя камера должна сменить сменит своё местонахождение и тем самым переместиться в самый центр панели, а также должна будет применять «flip-chip»-технологию.

 

Как сейчас заявляет Куо, передняя HD-камера лучше всего, наверное, подойдёт для самого увеличенного, 4? экрана новенького iPhone, чем нынешняя камера на iPhone 4S, которая способна только снимать в VGA-формате.

 

Если говорить о тыльной камере новенького смартфона, то она, как заявляет аналитик, обязана быть 8 МП. Тыльная камера должна быть более тонкой, чем нынешняя камера на iPhone 4S, что позволит сделать внешний вид новенького смартфона ещё более вообще недосягаемым для всех соперников.

 

Уменьшение габаритов тыльной камеры также сейчас подтверждают и сообщения от фирмы Sony, которая в данное время поставляет CMOS-сенсоры для iPhone, о том, что фирма сейчас усердно занимается созданием более тонкого сенсора.